domingo, 26 de junio de 2011

RIVER AL DESCENSO Y BELGRANO DE CÓRDOBA A PRIMERA: CÓRDOBA DE FESTEJO

Categories:

Se vivió un partido histórico por Canal 7 , con 1 a 1 , River descendió a la ''B'' y Belgrano de Córdoba a la primera con lamentablemente incidentes fuera de la cancha.
River Plate, en los pies de Mariano Pavone, desperdició un tiro penal que atajó Juan Carlos Olave a los 24 del segundo tiempo y el encuentro desquite ante Belgrano de Córdoba fue 1-1, resultado que garantizó el ascenso del conjunto visitante y el primer descenso de la historia en el equipo millonario.
El equipo de Núñez había extraído ventaja por intermedio del citado Pavone, en la primera parte, pero el elenco celeste estableció la igualdad provisoria en la segunda, a través de Guillermo Farré.
En Córdoba hay festejos por todos lados y con respecto al rating , tocó picos de casi 30 puntos:

las 15:02, el encuentro entre River vs. Belgrano de Córdoba arrancaba por Canal 7 con picos de 21.1 puntos de rating. A las 15:09, el encuentro entre River vs. Belgrano de Córdoba continuaba con picos de 26.4 puntos de rating.
A las 15:17, el encuentro entre River vs. Belgrano de Córdoba arrojaba picos de 27.3 puntos de rating.
A las 15:30, el encuentro entre River vs. Belgrano de Córdoba registraba picos de 28.5 puntos de rating.
A las 15:43, el encuentro entre River vs. Belgrano de Córdoba continuaba con picos de 29.1 puntos de rating.
Segundo Tiempo:
A las 16:06, la segunda etapa del encuentro entre River vs.Belgrano de Córdoba arrancaba con picos de 25.9 puntos.
A las 16:14, River vs. Belgrano de Córdoba continuaba con picos de 27.1 puntos.
A las 16:29, River vs. Belgrano de Córdoba continuaba con picos de 29.5 puntos.